首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
对州外返岗人员进行摸排登记
发布时间:2020-03-11 15:46:04   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

  3月10日,翁水村有12名州外返岗人员进入,此批人员均为云南路桥监理咨询有限公司(翁水段)员工。在人员到达翁水村第一时间,“千促”工作领导小组让返岗人员到村委会进行体温测量及信息备案。经信息采集得知此次返岗人员中6人来自省外、6人来自云南省大理市,体温测量及健康扫码均无异常情况。




  返岗的12名人员还签订了疫情防控承诺书,承诺一是佩戴口罩、不得近距离与本地村民接触、不聚会、不聚餐,减少外出活动。二是按要求每天进行体温测量,发现异常情况及时上报隔离。三是对自己的情况不得隐报、谎报、瞒报。此外,该项目负责人还代表单位签订了疫情防控承诺书,作为责任主体除了监测排查员工身体情况以及加强员工管理以外,还要积极配合村委会疫情防控工作以及按要求做好公司的公共场的所消毒工作。

 

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网