首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
扶贫点翁水村开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-02-13 14:51:05   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

    近日,我单位扶贫点格咱乡翁水村认真贯彻落实市委、政府的工作部署,围绕新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作内容,切实发挥基层党支部、党员的战斗堡垒作用,迅速明确疫情防控工作主线,不断提高思想认识,加强组织领导,细化工作措施,积极履职尽责。



    1、积极开展疫情防控宣传工作。村两委及驻村工作队于2月1日至2月4日,覆盖全村5个村民小组,191户农户,进行疫情防控相关宣传,发放翁水村疫情防控倡议书,为没有口罩的村民发放口罩,引导群众做好个人卫生,不出门,少出门。

    2、抓实疫情防控工作,取消各类群众性活动,积极劝导近期有客事要办的家庭取消客事等集体聚餐活动,减少疫情传播途径。 


 

    3、自疫情防控工作开展以来,翁水村党员积极参与宣传引导、外来人员排查、村内消毒等工作,充分发挥基层党支部、党员先锋模范作用。


 

    疫情防控工作期间,翁水村民万众一心,众志成城,积极配合村两委及驻村工作队疫情防控工作的开展。我们坚信在市委、政府的坚强领导下,在村民的积极支持与配合下,一定能打赢这场没有硝烟的战争。

 

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网