首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
走访慰问退休老干部
发布时间:2020-02-13 14:48:59   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

    春节将至,为使我单位退休老干部过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节,我单位于2020年1月17日由领导带队对退休老干部进行了走访和慰问。


 

    慰问组认真询问退休老干部的生活情况、身体状况、生活中的困难,并仔细倾听老干部的意见和建议,对老干部所作的重大贡献表示感谢和敬佩,同时送上慰问金,并向老干部通报了我单位2019年来的工作情况。并表示在今后的工作中,我单位班子将会一如既往的关心和重视老干部工作,生活上进一步照顾,服务上进一步改进,也希望老干部一如既往支持我单位的工作,充分发挥参谋、监督、桥梁和带头作用,把香格里拉工业园区格咱片区管委会的工作做得更好。


 

    通过开展慰问活动,促进形成尊重爱护老党员干部的良好社会氛围,进一步增强了党组织的凝聚力。

 

 

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网