首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市政协主席倪晓东春节前慰问华新水泥有限公司
发布时间:2020-02-13 14:33:23   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

    2020年1月14日,由香格里拉市政协主席倪晓东带队,香格里拉工业园区格咱片区管委会副主任汪新等相关部门领导到华新水泥(迪庆)有限公司进行春节前走访慰问活动,为公司干部职工送上温暖和关怀。


 

    慰问活动中,倪晓东一行人员首先认真听取华新水泥(迪庆)有限公司负责人汇报2019年公司生产经营情况及2020年公司的发展计划。其次,倪晓东一行人员给华新水泥(迪庆)有限公司送上慰问金,给他们送去党和政府的关怀和温暖,对他们为香格里拉市的经济发展所做出的贡献表示感谢,并向大家送上新年祝福。最后,香格里拉市政协主席倪晓东强调,在春节期间,要高度重视安全生产工作,加大应急值守,确保过一个安全祥和的节日。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网