首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州委副书记、香格里拉市委书记余胜祥春节前慰问普朗铜矿
发布时间:2020-02-13 14:22:29   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

    2020年1月10日,香格里拉工业园区格咱片区管委会常务副主任陈文军陪同州委副书记、香格里拉市委书记余胜祥一行到普朗铜矿进行春节前走访慰问活动,为普朗铜矿职工送上温暖和关怀。


 

    慰问中,州委副书记、香格里拉市委书记余胜祥一行人员认真听取普朗铜矿负责人汇报2019年公司生产经营情况及2020年公司的发展计划,余胜祥对普朗铜矿2019年的发展表示肯定,同时也鼓励该公司2020年再创辉煌。随后,余胜祥给普朗铜矿送上慰问品,给他们送去党和政府的关怀和温暖,对他们为香格里拉市的经济发展所做出的贡献表示感谢,并向大家送上新年祝福。最后,余胜祥强调要切实服务好企业,全力支持企业做大做强。


 

    普朗铜矿负责人代表全体干部职工表示感谢。普朗铜矿将按照州委州政府、市委市政府的要求以及集团的安排,将安全生产、平安过节放在首位,把普朗铜矿建成智能化、现代化的安全绿色科技美丽矿山,以更优异的成绩回报社会。

 

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网