首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
产业扶贫增收 巩固脱贫成效
发布时间:2020-02-13 14:14:08   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

    为巩固自精准扶贫开展以来取得的成果,建立健全扶贫脱贫长效机制,确保贫困人口脱贫不返贫,逐步走向致富路,翁水村以“村总支+合作社+农户”的方式来促进产业发展,实现产业增收。


 

    2020年1月1日、2日,翁水村总支、驻村工作队一起,入户发放产业投资收益金。一是发放香格里拉财央农民专业养殖合作社投资收益金,带动全村15户贫困户,实现年户均增收300元,共发放4500元;二是发放贵澳香格里拉大数据产业示范园投资收益金,带动20户贫困户增收500元,共发放1万元。


 

    通过这种新型组织管理模式,充分调动各方积极性,优先精细扶贫全村建档立卡贫困户,提高项目资金使用效率,努力形成强大合力,切实巩固脱贫成效,让群众真真切切感受到组织的温暖。

              

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网