召开廉政家风座谈会
发布时间:2020-09-15 10:05:15   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

根据《香格里拉市开发投资集团有限公司开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动实施方案》文件要求,我集团于8月28日下午召开了廉政家风座谈会。座谈会邀请集团中层以上领导及家属参加,共计20人。

座谈会上,首先集体观看家风教育微电影《信封》,引导广大干部和家庭严明政治纪律和规矩,长鸣拒腐防变警钟,引导党员干部家庭知敬畏、存戒惧、守底线。随后,党委书记赵治洋同志从提高思想修养、加强防范意识、给予暖心支持三个方面内容与大家交流。接着,家属代表积极发言交流,有对领导和干部职工表示感谢的、有对干部职工表达祝愿与祝福的、有针对廉政廉洁进行表态发言的。

最后赵治洋同志对长期以来支持家人积极向上、努力工作的干部家属表示诚挚的问候和衷心的感谢,同时希望大家一如既往支持家人工作的同时严守廉洁廉政底线。并指出如果每个家庭都能联合起来共同努力,家庭廉洁之风将长存,社会廉洁之风将长吹!

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网