首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
行动先行 服务群众
发布时间:2020-06-24 15:57:41   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

  按照《中共香格里拉市委组织部关于进一步深入开展在职党员到社区报到为群众服务活动的通知》要求,6月19日上午,香格里拉市国有资产投资服务中心党支部组织在职党员来到结对社区建塘镇金龙社区报到,开展“清洁家园”活动。

在职党员进社区报到,为社区和谐作贡献,这是每一个党员应尽的义务,更是一种责任。按照金龙社区党总支的安排,党员们打扫社区厕所、冲扫社区篮球场及周边环境卫生。活动中,党员们充分展现了不怕脏、不怕累的良好精神风貌,把每个角落都进行了认真清扫,为美丽社区建设贡献了一份微薄的力量。

 通过此次活动,进一步调动了在职党员参与社区建设工作的积极性,能够让党员们更好地融入社区,密切党群干群关系。下一步,我集团将继续组织党员参与社区的各项活动,充分发挥在职党员在社区建设、管理、服务中的先锋模范作用。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网