首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
态度决定一切 行动拥有未来
发布时间:2020-05-18 09:01:13   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

2020年5月9日上午9:00,香格里拉市开发投资集团有限公司董事长赵治洋同志召集集团支委委员、班子成员及各部门负责人召开5月份支委会暨月度例会,会议由总经理助理邓文忠同志主持。

首先,集团副总经理李志红同志在支委会上带领全体干部职工学习了《云南省人民政府印发关于支持实体经济发展的若干措施的通知》、《云南省人民政府办公厅关于促进夜间经济发展的指导意见》两份文件,集团副总经理刘斌同志带领学习了《中央纪委国家监委通报八起形式主义官僚主义典型问题》,要求全体干部职工要提高思想认识,认真学习钻研政策,对中央八项规定要再落实、再强调,进行自检自查。要求会后将相关文件进行再梳理、再学习,及时将文件下发至全集团,认真学习并落实文件要求,层层重视、层层落实。

其次,计划财务部通报《4月份大额资金使用情况》与《2020年5月资金计划》,支委会全体成员一致通过,并要求做到专款专用,严格完善相关手续,严格资金管理,确保每笔资金的使用落到实处。

    接着,行政管理部副经理施晓明同志在例会上通报4月份各部门工作计划完成情况,各部门经理汇报5月份部门工作计划。并分别通过了人力资源部、工程管理部提交的议案。

     随后,总经理助理邓文忠同志通报《第一季度经济目标考核分析》、《集团管理制度汇编》修编整改情况。

最后,赵治洋董事长结合业务板块,对集团各部门及各子公司近期工作和首届文化旅游节前各项准备工作进行了动员安排部署。一是行政管理部严格上班纪律,每周对各部门进行不定时抽查,各部门负责人督促部门员工。二是工程管理部对金桥停车场工作进行定人、定事、定进度,细化工作开展计划,严格按照计划加快落实。三是第一季度经济目标考核事项同意考核组意见:考核组要不断挖掘各子公司潜力,要因地制宜分析考核对象,研究考核内容,提升考核创新。四是:(一)提高认识,确保完成任务。1.现阶段疫情相对好转,进入刺激经济发展阶段,全集团要落实疫情损失弥补计划,确保全年任务完成,做到目标不减、任务不变,不拿疫情当借口。2.首届文化旅游节将在9月13日举办,金桥停车场、拉姆央措湖两个项目要加快推进,提前完工。交运公司要做好形象提升与培训工作,杜绝公交车、出租车有脏、乱、差,乱收费等现象发生,提升停车收费整体形象与联动联勤执行。土投公司加快洗车场项目推进,突破效益。供排水公司要确保节庆期间供水质量为重点工作。松赞林景区公司拉姆央措湖项目与旅游服务提升为重点工作。旅投公司“和谐塔中塔” 作为香格里拉南大门,加强旅游服务提升为重点,加大旅游形象培训与提升。森吉尼达公司要提前对接,准备好特色商品展销、农特产品交易等事项的开展。(二)不断创新,推动企业前行。企业要不断创新才会不被淘汰,要有危机意识,1.内部巡检考核要不断创新、不断完善,成熟后可向子公司推广延伸。2.项目建设与项目争取要创新,投资发展部研究政策做好牵头,并带动各子公司,根据政策变化要与时俱进,谋划好“十四五”规划项目,要让项目进得了库,落得了地。3.集团管理制度汇编修编再细化,再研究,加快落实。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网