首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
美化环境 守护家园
发布时间:2020-04-26 14:32:10   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

为持续开展好环境综合整治,切实改善纳帕海周边生态环境,维护和提升香格里拉品牌形象,根据香环治办发【2020】2号文件精神,香格里拉市国投服务中心党支部于4月22日上午开展了纳帕海环境综合整治活动。

   

活动现场,党员们充分展现了不怕累、不怕苦的精神风貌,把纳帕海周边乱丢乱弃的石头整理堆放成一座座美丽的玛尼堆,把道路沿线及周边的可视垃圾清理干净,活动结束后,看着焕然一新的环境,大家脸上洋溢着幸福的笑容。

    被誉为“地球之肾”的纳帕海湿地公园,有着美化环境、净化空气的作用,湿地是鸟类的乐园、生命的摇篮,湿地滋润着生命,我们要在生态文明建设中做到言行一致,牢固树立“绿水青山就是金山银山的”生态保护意识,尊重自然、保护生态,感恩自然,从自己做起,从现在做起,守护好这道亮丽的风景线,为共建美好家园作出持续贡献。 

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网