首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
赵永权副市长现场督导高考安保工作 
发布时间:2020-08-05 10:39:25   来源:交警大队 城市交警大队 建塘派出所

2020年高考是在决战全面建成小康社会、决战脱贫攻坚大背景下的一次高考,既是考试招生制度改革进入攻坚期的一次高考 ; 又是新冠肺炎疫情防控常态化下的一次高考,也是今年首场国家教育考试,也是新冠肺炎疫情发生以来,全国范围内规模最大的一次有组织的集体性活动。 20 20 年 全州普通高校招生考试香格里拉 考点于 7 月 7日至9 日在迪庆州民族中学 、香格里拉中学 进行 ;其中, 全州藏语文考试于7月4日上午在迪庆州藏文中学进行 。为维护考场秩序,香格里拉市公安局 切实 按照 两级党委政府、 迪庆州公安局相关工作要求,严密落实社会面管控措施和现场安保措施,防止各类案事件的发生,确保20 20 年 全州普通高校招生 考试活动各项安保工作顺利、和谐、圆满 。      

2020年7月7日, 迪庆州公安局党委委员、香格里拉市副市长、公安局长赵永权 同志深入市区高考各考点,实地检查督导 高考安保工作,慰问全体参战民警。 赵永权同志一行先后到 迪庆州民族中学 、香格里拉中学 等高考考点,详细询问了各考点安保警力配备、交通管制、校园安全、警务督察等工作部署及落实情况,实地查看了考点周边治安环境及交通情况,并针对考点的实际工作进一步提出工作要求。 赵副市长指出: 全体参战民、辅警 要切实增强责任意识和大局意识,扎实按照方案、预案做好高考安保工作;同时要灵活机动,密切关注考场现场动态情况,及时、妥善处置不稳定因素,及时报告情况;各安保组、各警种要加强协作配合,与学校及相关部门共同维护好考点现场及周边安全稳定。

 

    

  

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网