首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
茶忠旺副书记到尼旺宗派出所检查指导工作 
发布时间:2020-08-05 10:37:33   来源:尼旺宗派出所

2020年7月6日上午,省政法委副书记茶忠旺到香格里拉市松赞林寺、尼旺宗派出所检查指导敏感节点维稳工作,州委政法委书记扎西顿珠等领导陪同。     

检查组一行实地查看了寺院总体情况,与寺管会成员进行了座谈,检查了派出所值班备勤情况,听取了维稳工作开展情况汇报。

茶忠旺副书记要求:一是 寺管会要始终以习近平总书记的“四条标准”为目标,继续发挥好对僧人的监督管理作用,积极引导僧人爱国、爱教,重视僧人日常学习教育,努力提升僧人总体能力水平。 二是 派出所要充分发挥好职能作用,紧紧围绕“依法管理、亲情服务”的理念,强化寺院日常管理工作,促进警僧关系和谐,确保寺庙和谐稳定。 三是 针对敏感节点维稳管控工作要进一步提高思想认识,认真落实好情报信息搜集、重点人员管控、法规政策宣传等工作措施,确保工作措施落地、落细、落实,敏感节点安全、平稳过度。  

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网