首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
昌都市公安局到香格里拉市公安局特警大队开展调研
发布时间:2020-08-05 10:31:29   来源:特警大队

2020年7月5日下午,西藏自治区昌都市公安局党委书记一行三人到香格里拉市公安局特警大队调研指导香格里拉市公安局特警大队队伍建设工作。 州公安局党委委员、香格里拉市副市长、公安局长赵永权同志、副局长和旭东同志及副局长鲁建国同志陪同调研。     

    调研组一行实地查看了特警大队生活、工作环境及现有装备情况;检查了一级勤务期间值班备勤、内务管理情况;详细了解了特警大队在勤务期间外出巡逻、市区维稳等工作部署和开展情况,听取了特警大队负责人关于队伍建设、环境改善、新辅警入职培训计划以及近期维稳工作成果等的工作汇报,对大队民辅警坚守岗位,热情为民服务的工作状态给予充分肯定,对 香格里拉市 公安局特警队伍建设给予了高度认可。 调研组一行指出: 特警队伍是各州市公安机关最为重要的应急处突力量,是维护社会治安、预防暴恐活动的第一道坚实防线。上好一天班,站好一天岗,千万不能存在侥幸心理及倦怠情绪,应积极贯彻落实各级党委,上级公安机关勤务期间相关部署和安排,切实把好“市区防控维稳门窗”、完善队伍日常管理、落实值班备勤每日情况、加强勤务期间辖区巡逻防控力度,点面皆顾,注重大队建设同时也不忘自身使命。     

      下一步,香格里拉市公安局特警大队也会以这次交流调研活动为契机,进一步加强香格里拉公安特警队伍建设,加强两地特警警务交流协作,为共同打击跨区域违法犯罪活动奠定良好基础。      

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网