首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市公安局召开“正风肃纪看机关”专项行动动员部署大会
发布时间:2020-08-05 10:09:01   来源:驻局纪检组

为进一步加强全市公安机关纪律作风建设,全面提升公安队伍的执法素质,纪律作风和服务水平,7月3日,香格里拉市公安局组织召开“正风肃纪看机关”专项行动动员部署大会,在家党委成员、市局机关、看守、城区派出所、交警一大队、城市直属交警大队副科以上领导干部参加了会议,会议由香格里拉市公安局党委副书记、政委王陆文主持,按照一是党委副书记、政委王陆文做正风肃纪看机关动员讲话,二是对实职副科级以上领导干部进行干部作风纪律测评两个议程开展。

首先,王陆文政委宣读了《香格里拉市公安局“正风肃纪看机关”专项行动工作实施方案》,明确了本次专项行动的重点内容、重点工作和阶段步骤,并对专项行动做了深刻动员讲话,强调:一是深入开展正风肃纪活动,务必以提高认识为起点。二是深入开展正风肃纪活动,务必以思想教育为基础。三是要突出加强道德修养教育。四是深入开展正风肃纪活动,务必以长效机制为保障。

 

最后,会上对香格里拉市公安局实职副科以上领导干部进行了“正风肃纪看机关”干部作风纪律测评。

 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网