首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市公安局破获一起入室盗窃案
发布时间:2020-08-05 09:58:37   来源:刑侦大队

根据全省公安机关“治庸懒,强担当,树新风”主题实践相关工作要求,香格里拉市公安局深入推进“新五小工程”,进一步强化“破小案”工作,紧紧围绕和谐警民关系,全力侦破辖区发生的案件,加大对“盗抢骗”等人民群众深恶痛绝案件即发即破,坚决扫清社会歪风邪气,全力创建平安香格里拉。近日 ,香格里拉市公安局三坝派出所联合刑侦大队及建塘派出所破获一起入室盗窃案 ,大大提高了辖区群众的安全感和满意度。   

2020年6月16日,香格里拉市公安局三坝派出所接到辖区群众报警称:我们村和某家现金一万零两百不见了,请你们帮忙处理一下。接到警情后,派出所民警立即开展侦查工作,经过多天以来的侦查及走访摸排,香格里拉市公安局刑侦大队及建塘派出所全力协助,于2020年6月27日,抓获犯罪嫌疑人和某某,追缴赃款7500元,目前案件正在进一步办理中。    

    

 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网