首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
城市交警大队保驾护航学生返校开学
发布时间:2020-04-30 09:23:12   来源:城市交警大队

 

4 月20日,迪庆州民族中学高一、高二400余名学生返校复学,为保证师生安全入学,香格里拉市公安局直属城市交警大队科学谋划,精准施策,有效提升校园周边道路交通管控能力,为学校师生的平安顺利返校,提供了强有力的交通安全保障。  

城市交警大队及时与州民中联系,掌握学校返校时间安排,并安排执行“护学岗”勤务的警员提前到岗到位、分工协作,指挥接送学生车辆按规定临时停放,提示学生、家长安全出行,有序引导学生入校。执勤警力在执勤过程中积极提供咨询求助服务,主动帮助入校学生搬运包裹、行李箱,提醒学生及家长佩戴口罩,做好自身安全防护。同时还以校园周边道路为重点,进一步增加了巡逻警力,及时查处不礼让斑马线、超速行驶、乱停乱放等交通违法行为,持续保持对学校周边道路交通违法行为的严管高压态势,净化学校周边道路交通环境。

     

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网