首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
赵永权局长一行走访慰问因公负伤、因公牺牲民警
发布时间:2020-01-15 10:48:07   来源:建塘派出所

在新春佳节即将来临之际,为把党和政府的温柔送到千家万户,迪庆州公安局党委委员、香格里拉市人民政府副市长、公安局长赵永权同志率领香格里拉市公安局指挥中心、政工室等部门一行,代表党委、政府对因公负伤民警、因公牺牲民警家属及困难民警代表进行了走访慰问,给他们送去了党和政府的关怀与温暖,并向他们致以节日的祝福。

赵永权局长详细询问了慰问对象的身体状况、日常生活等各方面情况并送上慰问金,赵局长代表市局党委向他们表示了真挚的谢意,高度赞扬了民警和家属的奉献、牺牲精神,感谢他们在工作和生活中弘扬的正能量和树立的良好形象,是我们广大公安民警学习的榜样。同时,赵局长也提出了殷切的希望,他要求:一是继续发扬精神,在保障自身安全的同时积极有效开展近期节前安保维稳工作;二是继续履职尽责,一如既往地扎实工作、认真履职,积极维护辖区治安稳定;三是继续争先创优,发挥好榜样标兵作用,带动香格里拉公安队伍不断向好。

最后,赵局长一行向慰问对象送上了新春的祝福。   

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网