香格里拉市税务局开展爱国卫生运动学雷锋志愿服务行动
发布时间:2020-12-10 10:41:12   来源:香格里拉市税务局办公室

    为深入贯彻落实习近平总书记关于开展新时代爱国卫生运动的重要指示精神,在“12.5国际志愿人员日”到来之际,结合“爱国卫生7个专项行动”和“全心全意为人民服务”的雷锋精神,香格里拉市税务局组织开展了系列志愿活动。在此次学雷锋志愿活动期间,全体干部职工积极参与其中,在实践过程中传递雷锋精神经久不衰的感染力,并不断加深自身对雷锋精神的理解。

    12月5日,全体干部职工来到单位卫生区和挂联小区开展卫生打扫行动。大家不仅清扫了区域内的大路,还深入绿化带,捡拾了内部隐藏的垃圾,清理了绿化带内的卫生死角。

    12月7日,全体干部职工来到池卜卡商业街进行卫生打扫。较大的人流量导致街道卫生压力较重,虽然天空应着大雪节气飘着雪花,但同志们不怕寒冷,一到场便开始干活,不仅还原了干净整洁的街道,还借助楼梯清理了墙面上的小广告,并帮助部分商户处理了店铺内的垃圾。

    此次的志愿活动,为营造良好的市容市貌贡献了税务力量,也收到了市民们的良好回应。单位职工纷纷表示,通过此次活动,感受到了劳动与奉献的乐趣,未来也想要更多的参与到志愿服务活动中,为更多人提供服务与帮助。

 

     人人争当志愿,处处彰显雷锋情的良好态势正在形成,历久弥新的雷锋精神必将在新时代继续焕发其最独特的风采!

责任编辑:白玛曲珍
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网