首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
多部门协同开展路域环境及河道综合整治
发布时间:2020-06-04 08:57:10   来源:永远的香格里拉

多部门协同开展路域环境及河道综合整治 美好环境"亮"起来!

 

  6月1日起,香格里拉市在国道214沿线、旅游东环线(虎跳峡段)及硕多岗河河道(虎跳峡镇段))开展为期1个月的路域环境综合整治及河道整治行动 。

 

 

整治内容包括:
对道路河道生活垃圾、建筑垃圾、白色污染、违规占用路产路权建筑、非交通标示标牌等进行全面清理,同时对安全防护栏、绿化带、路标等设施进行修复和补充,对渣土运输、弃土场进行规范化管理,对扬尘进行整治。

 

香格里拉市虎跳峡镇相关负责人说:“此次路域环境及河道综合整治得到了上级各部门的全力支持。通过前期宣传教育,得到了广大群众的理解和支持。”据了解,为整治工作顺利开展,该镇充分做足群众工作,耐心细致讲解整治目的,力争做到宣传教育和综合治理有机结合,为综合治理工作稳步推进提供了有力保障。 

此次专项整治行动由香格里拉市综合行政执法局、路政管理大队、交警大队、市场监管局等部门抽掉执法人员帮协助开展。由香格里拉路政管理大队下发专项整治通告、划定路产、路权 

责任编辑:郑冬梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网