首页 > 领导之窗 > 正文
余胜祥书记就“创城”工作进行督查
发布时间:2020-09-04 11:02:01   来源:香格里拉融媒体

余胜祥就“创建全国文明城市全国双拥模范城全国民族团结进步示范市”工作进行督查

近日,州委副书记、市委书记余胜祥就创建全国文明城市全国双拥模范城全国民族团结进步示范市工作督查时强调,加强领导、精心组织、落实责任、强化措施,形成“城乡同创同建、全民共创共享”的新格局。

余胜祥一行先后来到政务服务大厅、交通小区、二农贸市场、北门社区、建塘镇政府、金龙社区、民族小学、松赞林寺等地,围绕创建全国文明城市、全国双拥模范城、全国民族团结进步示范市工作开展情况进行督查。

督查组指出,要进一步完善城市功能、提升城市品质提升政务环境、法治环境、市场环境、人文环境、社会文化环境、生活环境、社会环境、生态环境,进一步加强军地双方的协作配合,丰富融合形式,拓展融合范围,提升融合层次。

督查组对市域环境“脏、乱、差”和社区管理“弱”等现象到实地勘察,对发现的问题提出整改要求,扎实开展爱国卫生七个专项行动,让干净环境成为香格里拉色调,让“好山好水好人家”成为香格里拉乡村一道靓丽风景。督查组强调,要把信心变成担当,加强领导、精心组织、落实责任、强化措施,形成“城乡同创同建、全民共创共享”的新格局。让每个人付出的奋斗、每个人担当的责任汇集成创城的表情和节奏,确保如期实现创城目标。 

责任编辑:市政府办
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网