首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
市政府党组班子召开集体廉政谈话会
发布时间:2020-05-07 09:26:27   来源:香格里拉融媒体

为进一步贯彻落实中央和省、州、市关于推进党风廉政建设的部署要求。日前,市政府党组班子召开集体廉政谈话会,市政府党组班子成员出席会议。

会议要求:

一要身体力行重学习,做活学善用的表率。政府班子成员要带头深入贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会及中央、省委、州委各级纪委全会精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持学以致用、用新理论新思想理论武装头脑,注重理论联系实际,自觉地运用新理论来指导实践工作,解决实际问题。

二要身体力行强定力,做信念坚定的表率。政府党组班子要强化团队意识、狠抓工作落实,把党的事业和人民群众的冷暖挂在心上,切实做到感情上贴近群众,行动上惠及群众,始终保持百姓情怀、公仆本色。

三要身体力行求实效,做务实担当的表率。班子成员要做到抓铁留痕不放松、雷厉风行不怠政、解决问题不推脱。

四要身体力行正身心,做清正廉洁的表率。班子成员要严格遵守领导干部廉洁自律各项规定及中央“八项规定”和省、州相关规定,并结合分管部门重点工作推进,统筹抓好分管领域党风廉政建设,自觉接受党组织和群众的监督,更好地赢得党和人民的信任和支持。 

责任编辑:郑冬梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网