首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
我市新冠肺炎疫情防控指挥部召开工作例会
发布时间:2020-02-12 09:13:10   来源:香格里拉融媒体

香格里拉市新冠肺炎疫情防控指挥部召开工作例会

2月10日,香格里拉市新冠肺炎疫情防控指挥部召开工作例会。州委副书记、市委书记余胜祥主持例会,市主要领导及相关部门负责人参加会议。

会议听取市住建、教体、文旅、市场监管等部门疫情防控工作情况汇报,针对人员排查管控、物资运输、公共交通等情况做详细了解,并就下一步工作进行安排部署。

会议强调:目前全市疫情防控工作取得了阶段性成效,但依然要保持工作力度不减、工作重点不变,要坚决贯彻落实好相关示和批示精神。随着返乡、返岗、返校以及复工、复产等,将有大批人员进入香格里拉城区,人员流动大。因此全市各相关部门要进一步加大疫情防控工作力度,要继续按照“早发现,早报告、早隔离、早治疗”的工作要求,切实做好入境人员信息的收集、汇总、分析研判合跟踪管控;要加快小区人员信息排查进度,行业部门要加强排查及跟踪检查力度;要做好居家隔离干部职工的跟踪、督查。在做好疫情防控的同时,要有序组织企业做好复工、复产,要把安全生产与疫情防控工作有机结合起来,压实责任,全面有序推进。 

会议要求:疫情防控是头等大事,同时也要抓好经济社会发展。各级各部门要认真贯彻落实好习近平总书记于2月3日在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神和全省复工复产有关工作电视电话会议精神,统筹抓好企业复工复产工作。要严格落实迪庆州关于重大建设项目和重点企业复工复产的通告,在打好疫情防控阻击战的同时,确保全市经济社会高质量发展。

责任编辑:郑冬梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网