首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
致敬!强军尖兵
发布时间:2020-04-15 14:54:12   来源:退役军人事务局

致敬!强军尖兵

 

人物小传:

刘卫民,南部战区空军雷达某旅情报分析技师,一级军士长军衔。1990年入伍,三十余次参加演习演练、前推补盲、专家评审等重大任务,被评为全军优秀共产党员,全军军事训练先进个人,两次荣获全军优秀士官人才奖一等奖,荣立二等功2次,三等功4次。

 

 

2020年3月31日,香格里拉市退役军人事务局、市人武部和建塘镇政府相关领导一行前往南部战区空军雷达驻香某部为第三次荣立二等功的刘卫民同志送立功喜报。

 

不高的个子,朴实的脸庞,这是刘卫民给人的第一印象。谁也不会把这个看似憨厚的老兵与雷达专家联系到一起,更不会想到他已是拥有战士最高军衔的“兵王”。30年的军旅生涯是他一步一个脚印用奉献铺就的荣誉,“待在山头是奉献,干出成绩才是贡献,作奉献更要作贡献。”这是刘卫民一直以来坚守的价值取向,部队领导也对刘卫民做出高度评价。

 

市退役军人事务局负责人代表香格里拉市委市政府对刘卫民同志荣获二等功奖励进行表彰慰问,并感谢驻地部队对香格里拉的经济繁荣、社会稳定做出的贡献,希望广大官兵一如既往地支持香格里拉的建设。

责任编辑:师浩二
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网