首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
迪庆州暨香格里拉市2019年食品安全宣传周活动启动
发布时间:2019-06-21 10:02:30   来源:香格里拉市电视台

迪庆州暨香格里拉市2019年食品安全宣传周活动启动,标志着我州2019年食品安全集中宣传活动,与全国、全省同步拉开帷幕。

今年全国食品安全宣传周主题:尚德守法  食品安全让生活更美好

此次食品安全宣传周的启动进一步搭建多种交流平台,以多种形式、多个角度、多条途径,贴近社会公众,有针对性地开展风险交流、普及科普知识的活动。

举办食品安全宣传周活动,既是深入宣传贯彻党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,州委州政府关于食品安全工作的一系列决策部署的重要举措,也是弘扬尚德守法的行业风气,引导食品生产经营企业及从业人员开展公德建设,引导社会公众积极参与智慧分享和实践创新,大力宣传遵法守信典型,营造人人关心食品安全的浓厚氛围的具体体现。

活动现场发放资料、接受咨询、开展食品安全宣传,当天共发放食品安全宣传资料3100余份。州人民政府食品安全委员会成员单位领导及联络员、州市场监督管理局全体干部职工、市政府领导、市政府食品安全委员会成员单位领导及食品生产经营企业代表参加启动仪式。

责任编辑:郑冬梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网