首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
首届香格里拉市长质量奖三企业答辩
发布时间:2019-04-15 09:36:28   来源:永远的香格里拉

4月12日,香格里拉市首届市长质量奖答辩会在香格里拉市市场监督管理局举行。经过资格审查、资料评审、现场评审三个环节,华新水泥(迪庆)有限公司、香格里拉昆钢鸿达水泥有限公司、香格里拉虎跳峡旅游经营有限公司三家企业进入到答辩环境。

各企业配以图文并茂的PPT演示方式,从企业“使命、愿景、价值观”,到行业地位、与州外标杆企业对比等,全方位展示企业注重科学管理与研发、保证产品质量、注重人才培养、增强市场拓展能力和持续走质量诚信之路的亮点特色,展开激烈的答辩。

为确保答辩会公平性权威性,还邀请了云南省理工大学教授、云南省产品质量监督检验研究员和上海质量体系审核中心3名专家和州质量技术监督检测中心、市住建局质监站2名评审员组成答辩委员会。

责任编辑:张璇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网