首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市召开政府系统廉政党课暨集体谈话会
发布时间:2019-03-25 14:12:03   来源:香格里拉网讯 (记者 和泰君)

 3月22日,香格里拉市召开政府系统廉政党课暨集体谈话会。会上,香格里拉市政府主要领导以《筑牢防线守住底线不越红线,为全市经济社会发展营造风清气正的政治生态》为题,为大家进行授课。

香格里拉市政府领导从进一步解决好“为什么抓”“谁来抓”“抓什么”“怎么抓”的问题,结合香格里拉市实际,为与会干部上了一堂生动的廉政党课。同时,为香格里拉市政府领导班子、各部门主要负责同志进行党风廉政建设集体谈心谈话。

会议要求,各级各部门党员领导干部要时刻保持清醒的头脑,理性看待成绩,冷静对待问题,切实增强紧迫感、危机感、责任感,切实把党风廉政建设和反腐败工作抓紧抓实抓好。党组织书记要当好管党治党的“施工队长”,既挂帅又出征,坚持“四个亲自”“四个带头”,带头作廉政承诺、带头开展廉政谈话、带头参加双重组织生活会,自觉当好党风廉政建设责任制的践行者、引领者、推动者和示范者。要抓好党风廉政建设工作,关键要紧盯重点人、重点事,抓重点领域和重要环节。要理解把握内涵,培塑对党忠诚的好品格;要勤以锻炼修身,保持干净的好身子;要牢记职责使命,立起勇于担当的好干部这个称号,以实际行动为干部群众立起勇于担当、甘于奉献的好样子。新提拔的、重用的、重新任命的、没有调整变动的领导干部要把新岗位当作新起点,倍加珍惜党和人民赋予的权利,倍加珍惜干事创业的机会,倍加珍惜组织的培养、信任与重托,在新的岗位上过好廉政关,担当新作为,展现新形象,为美好香格里拉建设作出新贡献。

责任编辑:张璇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网