首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
去年香格里拉市烟叶产值达3922.68万元
发布时间:2019-03-05 14:16:19   来源:陈义

去年,香格里拉市共推广种植烟叶10215亩,完成烟叶生产2.795万担,产值3922.68万元。

该市切实做到早安排、早部署目标任务和政策措施,增加了烤烟生产投入;市委、市政府对烟叶生产各阶段进行督查。烟办、烟草部门巡回各种烟乡镇,督促落实各项工作。各乡镇成立了烤烟生产领导小组,加强对烤烟生产的领导,深入烟区,到村到组包片包户,深入细致地做烟农的思想工作,落实种植面积、指导生产,为烟叶生产奠定了较好基础。严格合同管理制度,促进种植计划的落实。强化烤烟生产管理,高度重视防灾减灾工作。在种烟乡镇多次举办培训,指导烟农采摘烘烤、分级扎把,提高烟农对烟叶生产质量认识,通过提高烟叶产量和质量,增加烟农的经济收入。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网