首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市完成农村劳动力转移就业13467人
发布时间:2019-01-08 14:23:30   来源:陈义

去年以来,香格里拉市高度重视农村劳务输出工作,把外出就业作为农民增收的一个重要渠道,积极为外出务工人员搭建平台,去年完成农村劳动力转移就业13467人。

去年,该市把农村劳动力转移作为加快农村经济发展的基础性工程,成立领导机构,形成统分结合、运转高效的农村劳务转移机制;建立农村富余劳动力转移动态信息档案。利用农村经济信息网平台,及时收集、录入、发布农村劳动力信息及社会各界用工信息,同时加强与用工企业沟通联系,了解不同时期用工需求,开展定单、定向、定点式培训,支持市域内企业积极开拓市场,吸纳农民工转移就业。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网