首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市完成重点优抚对象核查任务
发布时间:2019-01-08 14:21:45   来源: 陈义

近日,记者从香格里拉市民政局获悉,该市顺利完成2018年重点优抚对象信息核查任务。

重点优抚对象信息核查工作是优抚工作的重要组成部分,每年省、州及各部门都会下达一定数量的核查任务,主要目的是审核系统人员基本情况,完善相关数据。2018年省级下达给该市的核查任务有187人,是历年核查任务中最多的一年,加之又是香格里拉市脱贫攻坚工作的重要时期,又逢退役军人和其他优抚对象信息采集工作全面开展,工作头绪多、任务重。香格里拉市民政局克服困难,迎难而上,充分利用下乡入户、统一部署、个别核查等多种方式顺利完成本年度的核查任务。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网