首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市整治非法占用土地行为
发布时间:2019-01-07 10:08:41   来源:杨春霞

针对香格里拉市驾培行业普遍存在非法占用土地的行为,近日,香格里拉市综合行政执法局召集全市驾培中心负责人召开驾校统一管理座谈会,进一步强化土地管理,促进土地使用进一步规范、有序。

会上,市综合行政执法局负责人通报了该市驾校违法占用土地案情,市土地储备中心负责人分析讲解了实行驾培行业集中统一管理的利弊。会议希望,全市驾培行业能积极配合此次整治行动,规范合法用地,香格里拉市将对违法行为依法严肃处理,绝不姑息。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网