首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
全力做好端午赛马节期间节日氛围营造工作
发布时间:2019-06-06 10:52:38   来源:香格里拉市综合行政执法局

端午赛马节到来之际,为营造一个隆重、热烈、欢乐的节日氛围,让全市各族人民和外来领导、嘉宾、游客在感受香格里拉浓郁的民族文化底蕴的同时感受香格里拉城市新形,按照市委、市政府工作部署安排,市综合行政执法局全力做好端午赛马节期间节日氛围营造工作。

做好城区主干道的彩旗插放工作全力做好康珠大道、香巴拉大道、长征大道等路段的彩旗插放和标语悬挂工作。    

统筹做好节日期间城区灯光亮化工作。督促城区主次干道沿路两侧行政事业单位、企业、商铺,在 6 月 1 日至20 日做到立面亮化全开、道路亮化全亮、节点亮化全亮,充分发挥冶金灯光亮化美化的整体效益,美化市容市貌,提升城市品位,营造宁静、悦目、祥和的城市夜空。

 

 

 

 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网