首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展《迪庆州香格里拉城市管理条例》测试
发布时间:2019-03-13 09:08:43   来源:香格里拉市综合行政执法局

2019年3月11日,香格里拉市综合行政执法局组织了全体干部职工《迪庆州香格里拉城市管理条例》考核,为培养文明执法队伍,提高执法队伍的素养及团队精神、提高团队的协作能力,从而激发出团队更高昂的工作热情和创新的动力。

本次考试以开卷形式进行,考试内容为《香格里拉城市管理条例》和《城市管理执法行为规范》,主要目的是加强执法队伍的建设,提高执法人员对《条例》的熟悉度,并结合案例的形式,以执法过程确实遇到的实际情况加入素材,让参考人员在开卷的同时可以熟悉《条例》内容,并明确在执法过程中的文明执法和礼貌用语,严格遵守行为规范,建设更加完整的执法队伍。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网