首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
新招录城市管理协助执法人员的培训会
发布时间:2019-03-06 16:20:01   来源:香格里拉市综合行政执法局

3月5日,香格里拉市综合行政执法局组织新招录城市管理协助人员进行培训,为培养文明执法队伍,提高执法队伍的素养及团队精神、提高团队的协作能力,从而激发出团队更高昂的工作热情和创新的动力。

本次培训会之前,由执法局局长张阁,耐心的向大家讲解了执法局的工作概况,以及现阶段执法工作中,作为执法人员应该遵守的规则和相应的法律依据,并明确在执法过程中的文明执法和礼貌用语,也勉励新招录工作人员在今后的工作中尽职尽责,共建美好城市。

培训主要以PPT展示结合我局工作人员讲解进行,本次培训内容主要包括五项。第一,综合执法的来源及意义,和综合执法的相关职能。第二,香格里拉市综合行政执法局的组成和工作职能。第三,城市管理执法大队所涉及的执法领域及职责。第四,城市管理中执法者应遵守的行为规范。第五,城市管理中执法者需依据的《迪庆州香格里拉城市管理条例》。

最后,再次欢迎新招录人员进入执法大家庭,并呼吁大家在今后的工作中共同进步。会后,也要求新招录人员写下对初触执法队的感想。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网