首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
昆明市城市管理局到香格里拉市参观考察城市管理工作
发布时间:2019-03-06 16:06:34   来源:香格里拉市综合行政执法局

2月28日,昆明市城市管理局副局长董健平一行4人莅临香格里拉市参观考察城市管理工作,对我市城市管理工作进行考察学习和交流。

上午,董健平副局长一行人员与市政府分管领导、综合行政执法局、住建局、规划局等相关职能部门负责人进行了座谈。座谈会上,斯那扎史副市长介绍了香格里拉市基本情况及城市管理工作现状,执法局张阁局长向考察团人员介绍了香格里拉市综合行政执法局工作开展情况,经过几年的常抓不懈,市容秩序发生了根本性的变化,“两违”查处工作扎实有效开展,户外广告设置提档升级,案件查处数量逐年减少,队伍建设更加规范,人民满意度不断提高。住建局等单位负责人简要介绍了我市城市管理规划工作的开展情况。双方就就违章建筑执法、户外广告管理以及建筑余土管理、市政园林执法、环卫市场化以及等工作情况进行了深入交流。

下午,考察团一行先后深入到综合行政执法局市容办参观门头广告备案、审批流程及设置标准等相关内容。到坛城北路~池慈卡街~东旺路查看门头广告设置情况。

董健平副局长表示,这次来香格里拉市考察城市管理工作感受很深,不虚此行,回去后,尽快对香格里拉市在城市管理制度建设、门头广告、夜景亮化等各个方面工作取得的经验进行借鉴。在综合执法体制方面还有不完善的地方,要不断摸索,将城市管理工作推向更高的层次。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网