首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展2月份“支部主题党日”活动
发布时间:2019-02-19 10:09:00   来源:香格里拉市综合行政执法局

     开展“支部主题党日”活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效载体,是落实“三会一课”制度的重要抓手,是规范基本组织生活,加强党员教育管理,密切党群干群关系的有效途径。2019年2月18日,香格里拉市综合执法局党支部开展“支部主题党日”活动,本次党日活动的主题是:为香格里拉节后和谐家园环境开展“大排查、大整治、大管控”活动。

      一是高标准完成规定动作。按照“支部主题党日”活动要抓实“温誓词、唱国歌、诵党章、学讲话、讲党课、缴党费、过政治生日”7个规定动作要求,全局党员认真完成了佩戴党徽、交纳党费、研学党章等规定动作,现场气氛十分活跃。

      二是认真学习《学习习近平扶贫论述摘编》,对习近平总书记提出的新时代中国特色社会主义思想的精髓要义进行领学,要求全体党员下载使用“学习强国”。

     三是结合执法工作实际,积极采取“+”的形式创新活动方式,丰富活动内容。春节刚过,为打造市容靓丽、环境整洁、交通畅通的城区环境秩序,党支部结合近期开展的“大排查、大整治、大管控”专项行动,组织党员到城区农贸市场进行“禁白”检查,并现场处罚商户两家,没收塑料袋500只。

          通过定期开展“支部主题党日”活动,党支部组织力得到提升,更好的发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 

 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网