首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
大排查 大整治 大管控
发布时间:2019-02-19 09:56:44   来源:香格里拉市综合行政执法局

为打造市容靓丽、环境整洁、交通畅通的城区环境秩序,香格里拉市综合行政执法局紧盯短板、细化任务、狠抓落实,扎实开展“大排查、大整治、大管控”专项行动。2019年2月14日局领导班子带队出动全局力量,开展清理各类非法占道经营、机动车及非机动车乱停乱放、城市“牛皮癣”、“禁白”、乱扔垃圾及检查城区公共设施损坏情况的专项治理行动,此次行动实现了城市治理宣传到位、盲区死角排查到位、问题隐患整改到位、源头服务监管到位、沿街路面管控到位的“五个到位”目标,为市民客营造了一个干净、卫生、整洁的城市环境。

此次专项行动通过处罚教育相结合,全面清理存在问题。下一步,执法局将进一步加大整治力度,加大宣传力度,我们有决心、有信心把城市管理工作更上一层,希望广大市民、商户积极配合,也希望相关部门积极协助我局工作,共同做好以下几点:

  1、周边农户加强对牲畜管理,不得将牲畜放进城区;

  2、商户切实履行“门前五包”责任制;

  3、广大市民自觉爱护公共设施,发现损坏公物及时上报。共同打造和谐、优美、整洁的香格里拉。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网