首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开2018年度领导班子民主生活会
发布时间:2019-02-09 15:56:28   来源:香格里拉市综合行政执法局

      按照市纪检委、市委组织部《关于认真开好2018年度乡科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(香组通〔2019〕1号)文件要求,我局于2019年1月29日上午在四楼会议室组织召开了2018年度综合行政执法局领导班子民主生活会,会议邀请了市委第十督导组组长和润菊同志、市委组织部干部监督与干部教育室科员金耀云同志参加会议。

    会议围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力。

    会前,为了开好这次民主生活会,我局领导高度重视,提前谋划,精心制定方案,从严从细做好会前各项准备工作。通过深入开展学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、认真对照检查,为开好民主生活会奠定了坚实思想基础。

    会上,张阁同志代表班子做对照检查,深入查找思想政治、精神状态、工作作风方面存在的问题,剖析问题产生的根源,有针对性的提出了整改措施。班子成员逐一认真开展自我批评,并按照的“求真、务实”要求,积极开展互相批评,做到自我批评主动亮丑,直面问题,相互批评直言不讳,一针见血。

      会议在严肃、认真、热烈、和谐的气氛中进行,达到了进一步坚定信心、奋发图强、共同提高、继续前进的目的。

 

 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网