首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
迎新春送温暖 解民困献爱心
发布时间:2019-02-09 15:44:06   来源:香格里拉市综合行政执法局

        在新春佳节即将到来之际,为进一步深化“挂包帮、转走访”活动,结合党支部主题党日活动,让困难群众在春节来临之前感受挂包单位及挂包干部的深情厚意。1月25日,香格里拉市综合行政执法局在局长张阁带领下,一行13人到虎跳峡镇宝山村走访慰问老党员、困难群众45户,给基层群众送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的祝福。

       在宝山村,张阁局长鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富奔小康。并强调,广大挂包干部要心系群众,时刻把百姓冷暖放在心上,高度重视精准扶贫工作,掌握他们的真实情况,及时解决生产生活中遇到的困难问题,将各项政策措施及时落实到每一个困难家庭,帮助他们早日脱贫。

     此次活动共慰问结对帮扶户45户,并给他们送去香油、砖茶、糖等春节慰问品,并致以新春的问候。下一步,综合执法局将继续加大精准扶贫力度,认真落实好各项帮扶措施,积极开展帮扶工作,帮助挂钩村和贫困户早日实现脱贫致富。

   

  

      

 

 

 

 

 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网