首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
局长张阁再次带队下沉宝山村开展冲刺脱贫摘帽相关工作
发布时间:2019-01-21 14:27:50   来源:香格里拉市综合行政执法局

     香办法〔2019〕7号《关于进一步下沉帮扶工作力量开展冲刺脱贫摘帽攻坚战的紧急通知》犹如香格里拉市脱贫摘帽全面总攻的冲锋号。在这一关键时期,为确保挂钩点宝山村顺利通过省级脱贫考核验收,实现贫困村出列,香格里拉市综合行政执法局,严格按照香办法〔2019〕7号文件精神,再次下沉工作人员到宝山村开展冲刺脱贫摘帽相关工作。

      截止2019年1月17日,香格里拉市综合行政执法局先后下沉三个批次42名工作人员,分别局长张阁、副局长杨卫军、副局长李秋云的带领下,下沉宝山村开展工作。下沉工作人员到村后,第一时间向宝山村脱贫攻坚指挥所指挥长报到,召开座谈会受领工作任务。会上罗应同志传达学习了香办法〔2019〕7号《关于进一步下沉帮扶工作力量开展冲刺脱贫摘帽攻坚战的紧急通知》《香格里拉市扶贫开发领导小组办公室关于要求进一步完善佐证资料的通知》文件精神;下达了工作任务:一是要健全完善疑似问题佐证材料的收集和规范工作,特别是低保户、危房户、重病户、残疾户五保户及边缘户等5类人员一定要逐一核查比对;二是强化政策宣传教育,提升群众政策知晓和满意度;三是进组入户,按照“三整齐、三干净、三拥有”标准组织好环境综合整治。

     1月17日,随着张阁局长带领的第三批7名工作人员下沉开展工作,市综合执法局共计下沉工作人员42人次,共计走访俄迪、余思各、松林坪、关防一、土官三5个村民小组。加上担任驻村工作队长的副局长拉茸江才,4名局班子成员齐聚宝山村勠力同心开创宝山脱贫攻坚工作新局面。

 

 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网