首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
整治门头牌匾 打造有序城市环境
发布时间:2019-01-21 14:22:54   来源:香格里拉市综合行政执法局

经过前期的现场勘查,近期,香格里拉市行政综合执法局市容办与辖区城管中队一起对坛城广场、大修厂、仁安路和四号路的部分门头牌匾开展整治工作。

这些路段的部分门头牌匾存在以下问题:未进行报备、实际效果和报备效果不符、藏英文比例太小、同一栋建筑物相邻门头高度和外挑不统一、与相应路段城市风格不一致等问题。

针对这些问题,市容办对包括八方缘商务酒店在内的9家商户下达《责令改正通知书》,要求商户对自家门头在规定时间内按照《迪庆藏族自治州香格里拉城市管理条例》第三十条、第三十一条的要求进行改正。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网