首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
团结奋进,阔步新征程
发布时间:2019-01-15 16:47:27   来源:香格里拉市综合行政执法局

满载着成功、喜悦和艰辛的狗年即将过去,充满着机遇、希望和生机的猪年悄然来临。为丰富全局干部职工的文化娱乐生活,展示职工精神风貌,培养干部职工团结协作的精神,推动职工健身活动广泛开展, 2019年1月10日,香格里拉市综合行政执法局工会组织干部职工开展以“团结奋进、共筑中国梦”为主题的文艺汇演活动,来自局机关各股、办、中队的100余名职工参加了活动。

活动邀请相关部门欢聚一堂,总结过去,展望未来。经过缜密谨慎的策划和精心细致的编排,整个工会文艺汇演融汇了歌曲、舞蹈、朗诵等十几个精彩节目,主题积极向上,展现了综合行政执法局全体干部职工团结奋进,锐意进取,求真务实,争创一流的精神。

活动现场,大家热情洋溢,掌声不断,工会活动得到了全局职工的一致好评。在新的一年里,我们将继续书写对城市管理、综合执法、服务事业的无限忠诚,用心血和汗水把我们的城市越扮越靓,当好城市市容环境的守护者。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网