首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
砥砺前行,再创辉煌
发布时间:2019-01-15 16:41:11   来源:香格里拉市综合行政执法局

狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼。在送走硕果累累的2018年,喜迎2019年新春佳节之际,香格里拉市综合行政执法局“2018年度工作总结暨表彰会议”于2019年1月10日上午顺利召开,全体干部职工参加了会议。

会议总结了2018年各项工作的完成情况,肯定了取得的成绩,查找了存在的问题,奖励了一批先进集体和个人,调整了人员分工,传达了两会精神,通报了党风廉政建设及考勤情况,初步部署了2019年工作蓝图,动员全体干部职工明确目标,坚定信心,锐意进取,务实拼搏,扎实做好2019年各项工作,会议在和谐热烈的气氛中圆满结束,达到了预期效果。  

 2018年,香格里拉市综合行政执法局在在市委、市政府的坚强领导下,坚持“干在一线、走在前列、大美香格里拉、城管先行”的工作精神,守住“安全”这条底线,突出“党建统领、执法为民”的根本宗旨,努力实现“群众满意、工作一流”两个目标,聚焦“队伍正规化、城市管理精细化、执法办案规范化”三项重点,2019,我局将再接再厉,不忘初心,牢记使命,锐意进取,务实拼搏,不断谱写执法工作新篇章!

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网