首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
《中华人民共和国行政处罚法》专题培训
发布时间:2019-01-15 16:36:47   来源:香格里拉市综合行政执法局

       为切实加强香格里拉市综合行政执法局执法人员的执法水平与规范行政执法行为,增强依法履职的法律观念,进一步加强执法人员对法律、法规知识的掌握和运用,不断提升法律素养和业务技能,1月11日,香格里拉市综合行政执法局对全局干部职工进行了培训。

       本次培训特邀大济律师事务所童海玲律师进行授课,童律师从我局执法工作实际出发,对《中华人民共和国行政处罚法》进行全面深刻的分析、讲解。

  参加培训的人员纷纷表示此次培训契合执法实际,针对性、实用性很强,对今后执法办案工作理清工作思路,开拓视野及全面提升执法办案人员依法行政的意识和能力具有重要的指导意义。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网