首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市市场监督管理局开展冷冻肉制品专项检查
发布时间:2019-06-24 14:57:42   来源:香格里拉市市场监督管理局

为进一步加强经营环节食品安全监督管理,净化辖区冷冻肉及肉制品市场,根据云防指办【2019】58号文件的相关要求,香格里拉市市场监督管理局执法人员迅速行动。近日,再次在全市范围内开展了对江苏省千誉食品有限公司和河南焦作市从诚食品有限公司生产的袋装五花肉串的两个批次肉制品开展了专项整治行动,确保冷冻肉食品的质量安全。

此次专项检查重点检查肉品采购记录、台帐、供货方的相关合法资质证明是否一致;冷冻肉食品的购进渠道是否合法,是否超过保质期;查验预包装肉食品标签标明的事项是否符合法律、标准的规定、有无中文标识等,把好冷冻肉制品进货关和质量关。

截至目前,共出动执法人员87人次,车辆12台次,检查冷冻食品经营户15户,冻库7个,农贸市场6个,大小型超市35户,暂未发现这两个批次的肉制品流入市场。

 

 (香格里拉市市场监督管理局 李祥凤  供稿)

责任编辑:王云芬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网