首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市市场监督管理局近期重点工作部署会
发布时间:2019-06-12 11:18:42   来源:香格里拉市市场监督管理局

为保证我局近期工作顺利推进,6月12日上午,局党组成员史小松同志召开近期重点工作部署会,意在强部署,抓落实。

会上,史小松同志重点强调了“2019年脱贫摘帽巩固提升集中攻坚”工作。传达了州委副书记、市委书记余胜祥同志的讲话、香格里拉市“2019年脱贫摘帽巩固提升集中攻坚”实施方案、三项整改落实清单。同时对我局开展集中攻坚工作做了部署,提出具体要求:1.提高认识,全体干部职工思想认识与市委市政府保持高度一致,以责无旁贷的担当全面推进香格里拉市消除绝对贫困的伟大事业;2.严格按照市委市政府部署,全体干部职工无条件下沉扶贫点开展相关工作;3.强化纪律,下沉干部要严格要求自己,以村扶贫工作为中心,扎实开展好各项工作。会议最后,史小松同志对非洲猪瘟防控工作和扫黑除恶工作也做了具体部署。要求全体干部职工按部就班统筹推进好精准扶贫工作和我局各项业务工作。

通过此次会议,高度统一了我局干部职工的思想,为下一步更好有序推进相关工作打下了基础。

 

 (香格里拉市市场监督管理局  项雷  供稿)

责任编辑:王云芬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网