首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱市场监督管理所积极参加义务植树行动
发布时间:2019-04-09 09:44:19   来源:市场监督管理局

4月8日,格咱乡党委政府组织开展义务植树行动,以“履行义务植树,共建美丽家园”为主题,召集全乡干部职工与各站所参与到义务植树行动中。

香格里拉市市场监督管理局格咱市场监管所职工积极响应,参与到道路两侧、坡地空地种植任务中,完成20颗新树苗种植任务,植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程。通过此次义务植树活动,发扬了站所职工不怕苦、不怕累的精神,营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围。

 

 

(香格里拉市市场监督管理局格咱所  林斯娜  供稿)

责任编辑:王云芬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网