首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香市市场监管局召开非洲猪瘟疫情防控工作会
发布时间:2019-04-06 15:14:42   来源:香格里拉市市场监督管理局

2019年4月5日,香格里拉市市场监督管理局召开非洲猪瘟疫情防控工作应急部署会,全局干部职工参加会议。

会议传达了州、市非洲猪瘟防控应急工作会议及有关文件精神,分析了非洲猪瘟防控工作面临的形式,对下一步工作进行安排部署。

会上,玉宝局长强调所有干部职工要进一步提高思想认识,要举全局之力做好非洲猪瘟疫情防控工作应急处置;要严格落实市场监管工作职责,狠抓关键环节,行动措施再加力。继续坚定不移,坚持不懈抓好各项工作,重点加强对集中交易市场、商场、超市、冷库、餐饮服务单位以及其他生猪产品经营场所的监督检查。督促食品经营者严格落实进货查验记录制度,严禁采购、经营无合法来源、过期、未经检验检疫或者检验检疫不合格的猪肉等生猪产品,依法打击非法经营生猪产品行为,保障生猪产品的市场供应;同时要实时监控重大疫情防控期间哄抬物价行为,加大应急处理力度、舆论引导力度。

 

 

(香格里拉市市场监督管理局  阿茸卓玛  供稿)

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网