首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘市场监管所开展扫黑除恶宣传进校园
发布时间:2019-04-01 17:12:11   来源:香格里拉市市场监督管理局

为推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,切实提高广大人民群众对“扫黑除恶”的认识和参与度,在全社会营造“扫黑除恶”的高压态势,增强对黑恶势力的震慑和打击,优化市场竞争环境,摸排涉黑涉恶线索,打击扰乱市场秩序行为。   近日,香格里拉市市场监督管理局建塘市场监管所对辖区内的学校、集贸市场、手机市场等领域进行了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

鼓励积极举报,铲除黑恶,同时呼吁广大经营者、消费者坚决抵制黑恶团伙、不参与、不支持、不组织、不包庇、不纵容黑恶势力。并利用学校午休时间向师生宣讲扫黑除恶专项斗争相关知识,提高学校师生对扫黑除恶的认识,并发放宣传材料,公布举报方式,鼓励师生积极参与宣传,树立抵制黑恶势力的意识。

宣传活动提高了广大师生、人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了拒绝黑恶、铲除黑恶的决心,为营造良好、有序的市场交易环境打下了坚实的基础。

 

(香格里拉市市场监督管理局建塘所  知诗卓玛  供稿)

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网