首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开扫黑除恶工作责任清单清零部署会
发布时间:2019-03-29 14:37:22   来源:香格里拉市市场监督管理局

为深入贯彻落实香格里拉市关于开展扫黑除恶专项斗争有关文件精神和工作要求,28日晚,香格里拉市市场监督管组织召开传达市委扫黑除恶专项会议精神暨责任清单清零工作部署会,城区全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了3月28日下午全市召开的“扫黑除恶”专项斗争州委督导组反馈会精神,局长玉宝同志要求全局干部职工要树立大局意识、协作意识,密切结合部门职能,强化对重点行业、重点领域的日常监管和线索摸排力度,切实形成强大的工作合力,并做好迎检工作。

史小松同志就当前如何开展好扫黑除恶工作提出四点意见建议:一是认识到位,要求全体干部职工把思想统一到会议精神上来,引起高度重视;二是宣传到位,悬挂标语、发放传单,让广大经营者、消费者参与打黑除恶专项斗争中来;三是整改到位,进一步调整充实组织领导,查缺补漏、补齐短板;四是责任到位,各股室、各站所要做好统筹安排,将业务工作与扫黑除恶工作有机结合起来。

扫黑除恶事关社会大局稳定和国家长治久安,开展扫黑除恶专项斗争意义重大,香格里拉市市场监督管理局将结合自身职能,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,依法行政、依法履职,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

 

(香格里拉市市场监督管理局  白桦  供稿)

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网