首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
虎跳峡市场监管所召开特种设备使用单位约谈
发布时间:2019-03-28 16:07:46   来源:香格里拉市市场监督管理局

为切实做好2019年特种设备安全监管工作,27日下午,虎跳峡市场监督管理所组织召开了2019年特种设备安全责任约谈会。虎跳峡镇辖区内11家特种设备使用单位负责人及安全总监参加了约谈会。

香格里拉市市场监督管理局副局长李学芬同志提出几点要求:一是深刻汲取江苏天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故惨痛教训,各使用单位要立即开展自查;二是按照节后复工复产安全生产检查以及“双随机、一公开”年度抽查工作安排,要求使用单位严格按照重点抽查内容进行自查整改;三是要求各特种设备使用单位负责人调度并组织风险研判,签署安全承诺书,落实主体责任,严防安全事故发生。

约谈会上对目前正在开展的“扫黑除恶”专项斗争工作进行宣传,并向参会单位发放宣传册。各特种设备使用单位纷纷表态一定会进一步增强安全意识,完善和落实特种设备安全管理制度和管理责任,切实消除安全隐患。

(香格里拉市市场监督管理局  王云芬  供稿)

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网